JARDIM FLORIDO, MEU JARDIM!
Há quem goste do rosas
Há quem goste de cravos
Há quem goste de margaridas
Há quem goste de orquídeas
Há quem goste de girassóis
Há quem goste de tulipas
Há quem goste de flores do campo
Há quem goste de jasmim
Eu prefiro um jardim,
Um jardim florido, colorido
Com todas as flores do mundo
Onde eu possa me divertir
Em meio ao revoar de borboletas
E orquestra de passarinhos.

JOEL MARINHO