Doce
O seu silêncio, anônimo,
não me altera.
Queira sim, queira!
Queira está distante, está ausente.
Mas não esqueça:
Existem tantas bocas e línguas, atraentes!;
Tantos anseios dentro da minha mente,
tantas pernas e seios quentes,
que querem está próximos da gente.
A sua insegurança me aborrece.
Respetivo demais.
Amiúde.
Injustificável, diante da incontestável evidência do seu domínio sobre mim.
Da minha queda por ti
O seu silêncio anônimo Não me altera
Porque não me convence