Fantasias!...
Na roda da vida
A roda é amar!...
Criar, sufocar, conter...
Tecer fantasias!...
Ser só alegria!...
E rodopiar!...
No círculo do medo...
Construir elos
E agonizar!...
Juntar as ideias...
Cruzar os sorrisos!...
Penetrar fundo
Nos olhares mudos
E encontrar-se...
Na outra metade!...
De um mundo em construção...
Partindo do encantamento
De mãos encantadas!...
De lábios calados...
Murmurando baixinho
Te amo... te amo...
Sugando o néctar...
Selando promessas!...
Na roda da vida... a ordem é amar!...