"Trilhos..."

Caminhos de ferro que levam "corações", desembarcam emoções... passam por túneis escuros e também já foram "enredo" , naquela última curva (talvez ) um segredo, já estava bem perto da ponte e eu nem imaginava o "front". Os trilhos abrigam folhas pelo trajeto, não precisam pedir licença e nem bença... apenas vão, algumas vezes com destino... outras vezes mero desatino, apenas vão (...)

(...) Todo aço um dia já foi pedra, e todo José... já parou na eminência do agora, e então foi embora.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 17/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6722366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.