Deveria ser leve

Existir é uma tarefa árdua.

A maternidade um tarefa hercúlea.

Se sociabilizar uma necessidade ingrata. Amar sem se machucar? Impossível!

O caminho da vida é sem volta.

O perdão uma conquista necessária.

A amizade, aquilo que move, é bem caro....

E acredito que TB deveria ser leve.