O ENGANO DA MINHA PAIXÃO

O Engano da minha paixão

Diz a palavra a respeito do sentimento, do pensamento do coração, corrupto e enganoso, essa carta de entendimento, deveria ferir o ego, contrair o segmento, muito mais enganoso é a teimosia, em confrontar o que a palavra sagrada dizia, caí, apaixonei, me enganei, machucado e sedento, quanto a verdade, o caráter humano é totalmente volátil, surpreendentemente ficaremos toda vez que deixarmos nossos sentimentos a mercê do alheio, fracasso de mais de metro e meio, medida imensurável, existe somente um impecável e nele devemos depositar toda estrutura, pois ele te eleva a uma altura que a constante manifestação de ferir não te alcança, pois a imprudência e ignorância, malícia e arrogância do chamado homem, é o padrão que consome sua paz e alegria, corrói e cria fantasia, passarei, ou melhor tentarei cuidar melhor da minha canção, um louvor racional, longe da melodia do engano, daquela paixão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/08/2019
Código do texto: T6722110
Classificação de conteúdo: seguro