A PORTA DA IMPRUDÊNCIA TA ABERTA
A porta da imprudência tá aberta
Diante de uma labirinto de caos, naqueles dias maus, em que sua mente pede socorro, que o coração pulsa a aflição viva, que o entendimento é sucumbido, você precisa ser ouvido, seu corpo clama atenção, viaja de sul a norte, procura rumos e estradas, visita o vale da morte, enfim, pela simplesmente maneira, procura se livrar da barreira, o que se quer, o que se pede, resume essa lamúria e não se hospede, pois bem uma alternativa, uma porta de saída, procurei, chamei, a ignorância deparei, um rebento incompatível, insensatez e vaidade, uma infeliz verdade, que agora tenho certeza, que mais do senhor tenho que aprender, ainda posso crescer, perdoe senhor essa ambição, mas almejo um espírito de alto padrão, nas esferas celestiais, pois nessa vida terrena uma coisa é certa, a porta da imprudência tá aberta.
Giovane Silva Santos