SEU EU
Talvez seu eu se perdeu
Preso em um labirinto
E na ânsia de se encontrar
Queira voltar a um lugar
Um lugar que ficou no passado.
Quem sabe seu eu está ao seu lado
Mas você procura no futuro.
Quem sabe seu eu está em cima do muro
Esperando você tocá-lo.
JOEL MARINHO