O jabuti subiu na jabuticabeira.

O jabuti na árvore subiu,

pra comer jabuticaba,como foi ninguém viu.

Quem o colocou lá?

Um menino estava passando e,

sorriu...se foi ele,não se sabe,esse menino é arteiro,quem disse foi o carteiro.

O tio Zé, disse que foi um macaco bujiu que,pegou o jabuti e na árvore subiu.

Mas,a tia Maria disse que o tio Zé tava é bêbado e,nada viu,

é papo de cachaceiro.

Talvez,foi assim;o tio Zé, bêbado pegou o jabuti e deu pro menino,ele,entregou pro o macaco ,que com ele na árvore subiu ,para comer jabuticaba.

Acho que foi simples assim,agora quem me contou essa estória em segredo,foi o carteiro.

E quem disse ao carteiro fofoqueiro,foi a tia Maria a mulher do tio Zé o,cachaceiro.

Jriber
Enviado por Jriber em 16/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6721939
Classificação de conteúdo: seguro