UM CAFÉ DE SAUDADE
Meu bem, lembras do café?
Aquele que um dia eu tomei.
Era manhã de domingo, dia de missa
E eu nem sei para que ia rezar
Mas por ti me apaixonei.
Como o tempo mudou, meu bem!
As nossas peles tão macias enrugaram
Os nossos sonhos de voar o mundo
As nossas conversas de conquistas
Por onde estão?
Nossa maior viagem é até o quintal
Sentir o cheiro das rosas se abrindo
Como a vida não é mais igual.
Mas veja, meu bem
Ainda sonhamos
E aqui com essa xícara de café ao seu lado
Percebo que são só rugas e pouca mobilidade
Mas nada que nos impeça de amar.
Lógico, algumas dores e aquele remédio sobre a mesa
Mas meu bem, seu café ainda é igual
Seu sorriso ainda me encanta
E quando cantas meu coração sorri,
O seu café me trouxe saudades
Porém seus beijos me afagam a alma.
JOEL MARINHO