** AMANHÃ É SÁBADO **
LEVANTEI-ME
UM TANTO QUANTO
EQUIVOCADO
MAS LOGO LEMBREI
QUE AMANHÃ É SABADO.
ALGUNS EQUÍVOCOS
POR TER PESQUISADO
TENHO ENCONTRADO.
POR ISSO
NÃO SEI AFIRMAR
SE O SÁBADO
ESTE DIA
TÃO AGUARDADO
SE ELE É
O SEXTO
OU O SÉTIMO DIA
DA SEMANA.
SÓ SEI
QUE PARA A GENTE
SE DIVERTIR
É UM DIA BACANA.
É DIA
DE FESTEJAR
DE PASSEAR
DE DANÇAR
DE REVER
OS AMIGOS
E OS FAMILIARES
VISITAR.
UM DIA
CHEIO DE ATRATIVOS
PARA QUEM GOSTA
DE CURTIR A VIDA
COM RESPONSABILIDADE
INDEPENDENTE DA IDADE.
GENTE!
AMANHÃ É SÁBADO
NÃO SEI SE VOCÊ
JÁ SE PROGRAMOU?
COMO GOSTO
DE TUDO
ANTECIPADO
JÁ SEI
O QUE VOU FAZER
E PARA ONDE VOU!
PELA MANHÃ
VOU À PRAIA
A TARDE
DE BALÃO
VOU VOAR
À NOITE
VOU DANÇAR
ATÉ, NÃO MAIS
AGUENTAR.
É ASSIM
QUE ESTE SÁBADO
IREI APROVEITAR!
IVANILDO NUNES
,16/08/2019