Vida Mística

Vida misteriosa

Cheio de misticismo

De amor e altruísmo

Vida, crenças, simpatias

Horóscopos, plantas e animais

Flores, pedras, amuletos

Incensos e água de cheiro!

Número da sorte, dia da semana

Anjo da guarda, santo do dia...

Benzer, impor as mãos, Reik

Passes, espirituais e magias

Energias passadas pelas mãos.

Curas e milagres, pensamentos e orações!

Tudo na vida é misterioso!

Eu gosto do humano e divino

Desta magia que contagia

Sol, lua, estrela guia...

Gosto de poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/08/2019
Código do texto: T6721811
Classificação de conteúdo: seguro