Eu também assim, conformadamente infinitizado?!...
""" Ar, er, ir...
...Raciocinar, ler e ouvir!
Preferencialmente na ordem inversa...
Versos esparsos, coração a mil
Infinitamente pensando no infinitivo
Da minha peculiar verborragia...
Por muitos, ainda tida e havida como pernóstica!
Ora, ora, vejam só isso...
Vou dormir!
Mesmo adrede conformadamente sabedor...
Que assim, logo, logo, ao despertar
Cabelos nevados! mais, mais, mais...
...Beeeeeeeeeem maaaaaaaaaaaaaais!
À guisa de reconhecimento próprio, hei de ganhar. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.