Sem título 6

Amar às vezes machuca

tem vezes que dói,

mas nos faz viver intensamente

cada instante, cada momento.

Amar também nos salva,

traz cura, liberta

modifica nossa forma de pensar,

de encarar a vida.

O amor é como uma bússula

que nos guia pela vida

apontando para onde o coração enxerga

estar nossa felicidade.

Nem sempre somos correspondidos,

mas sempre guiados por essa bússula

até um dia chegar ao ponto final,

nunca me arrependerei de ter amado.

Hitsu
Enviado por Hitsu em 16/08/2019
Código do texto: T6721767
Classificação de conteúdo: seguro