UM ABRAÇO
Apenas um
Mesmo pequeno, ameno,
Ou grande, apertado, eu quero.
Que possa servir de modelo,
Que seja sincero,
Posto que é belo,
Gostinho de carinho
Braços entrelaçados
Corações ladeados,
Batendo colados,
Respiração ofegante,
Ouvindo suspiro, inspira.
Abraço pequeno, último aceno,
De alguém que sofre
E não sabe se é carne,
Paixão ou fracasso.
Um abraço, um abraço...
Não retira pedaço
E deixa eternizada
A marca do amor verdadeiro
Nos corações que se abraçam.