Vaso de barro
Você já viu a magia de um mestre oleiro ?
Escolhe o barro , tira a dele as impurezas e vai pra roda a girar.
Vai girando lentamente, acrescentado água... começa de dentro pra fora e assim ganha forma .
Se por qualquer descuido o vaso tomba , o oleiro paciente o pega do chão e começa novamente tirando alguma pedrinha, grama ou impureza que tenha .
Começa tudo de novo sempre acrescentado água e de dentro pra fora.
Fico pensado comigo, se inspirou no Criador que com suas mãos de Mestre a nós todos criou.
E nos refaz a cada trinca , não é como o oleiro da terra que só consegue mexer no barro enquanto ele não foi ao forno.
Muitas vezes usa lixa , faz restauro... e nem que nos quebremos por inteiro , tem o poder de fazer de nós um vaso muito melhor do que da primeira vez .