Quando os filhos crescem

Quando os filhos crescem

Meus dias se acabam , com um pouco de tristeza
Creio seja a velhice,que me tirou a certeza
De permanecer feliz ,com filhos em roda na mesa
Falando dos seus anseios,e todo o bem que deseja

Fico sempre meditando porque a vida é assim
Tenho filhos, tenho netos ,todos distante de mim
Fica uma idosa sonhando,estes dias terem fim
Para juntinhos ficarem ,em brincadeiras enfim

Quando todos estão por perto,o coração acelera
As horas ficam mais longas,torna o dia uma quimera
Enchem os olhos de alegria, adormece até a fera
Que normalmente se agita ,não suportando a espera

Sabemos que filhos são,criados para crescer
Buscar um rumo para a vida,sem do lar se esquecer
Jamais podem ficar presos,apenas no seu querer
Cada um tem os seus sonhos e lutam para vencer

Se terei mais alegria ou se vou chorar ainda
Mergulhar em devaneios ,esta é a minha sina
Sou idosa reconheço,mas me sinto uma menina
Que sonha ainda acordada,enrolando serpentina
                                                              
                              (Lbxavier)
                           16-08-2019


Imagem do Google


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/08/2019
Código do texto: T6721344
Classificação de conteúdo: seguro