Fim de tarde

Um lindo dia termina
Sem seu carinho ao meu lado
Nostalgia vem surgindo
Com lembranças do passado

Um passado bem presente
Em tudo que posso ter
Imagem em música ardente
Só me retrata você

Você que preencheu tudo
Dos mais belos sonhos meus
Me fez viver igual um mudo
Aguardando só em Deus


Para um dia permitir
Meus sonhos realizar
Estar contigo a sorrir
Sem de nada lamentar


Esperar as vezes é triste
Porém sempre há esperança
Das voltas que no mundo existe
Poder voltar a doce infância
(Lbxavier)
20-12-2018






 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/08/2019
Código do texto: T6721311
Classificação de conteúdo: seguro