ela voltou,
a vontade de escrever, Poesia!
Já fui menina, já fui moça
Agora me chamam, senhora
Penso que aquela fase não desejada chegou pra valer!
Alguém já disse: envelhecer não é nada agradável
Com a perda radical do hormônio (de só uma vez),
O cabelo enfraquece e embranquece
A pele fica seca e sem brilho
As unhas trincam ou racham
A vida madura entra em nós por um lado e outro
Todo corpo sente o eu seguir a mudança do tempo
O corpo humano que passa, sente o contexto dos anos passados, lembrados no presente
Agora, a partir dessa realidade
Por quanto tempo mais terei tempo de escrever poesia?
Seguir no tempo, PoétiCa!