por Trovador/PR - meu amigo/irmão - pra mim
Perdoe a impaciência...
A falta de consciência...
Esta irrefletida insistência...
A irreverência,
que não aceita os rumos de uma nova vivência...
Perdoe a repetida inconveniência...
O retorno da má-influência...
O discurso sem consistência...
A ausência de benevolência,
que, por não perdoar, nem merece audiência.
Perdoe a repetição...
Os ímpetos da emoção...
A insensível comoção...
O esquecimento do compromisso,
que sempre causa confusão...
Perdoe, irmãzinha,
minha invertida proteção,
que camufla a omissão,
insistindo em querer direcionar,
dirigir, o seu caminhar...
Perdoe-me por ir embora.
Perdoe-me por sempre te deixar sozinha,
em difícil hora...
Perdoe-me, por lembrar...
Perdoe-me, por chorar, agora...
TROVADOR/PR
(Obrigada meu amigo, pra sempre. Lembre-se que sua proteção será sempre minha oração!)