Costurando

Consturando entre vitórias e derrotas fiz assim o meu viver.

Havia palavra não dita , o silêncio que falava ...

Era como pertencer a dois mundos paralelos.

Feito como bordado , quem vê o bordado pronto sem um olhar atento , não percebe o emaranhado dos fios cruzando lentamente cada fio formando figuras que vai criando vida a cada laçada .

Vem verde , rosa e azul numa paleta suave .

Um alaranjado e vermelho colorindo o Sol dando força e vigor ...

Mas alguns fios para que a obra fosse ficando cada vez mais completa foram cortados, outros em nóz e laçadas ficaram presos sem se mover .

Assim o bordado vai ficando pronto pelas mãos de Seu Criador e somente Ele sabe saberá quanto a obra terminará.

Versentir
Enviado por Versentir em 15/08/2019
Código do texto: T6720685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.