O AMOR
Vivemos em meio a um mundo de tecnologias, que nos juntam e ao mesmo tempo separam, é famílias e amigos, tornando tudo uma turbulência tamanha, fazendo nos reféns até mesmo de doenças psicológicas e motoras.
Precisamos aprender a convivermos nesse mundo que esta tão cibernético, e não esquecermos os princípios e valores de nossos ancestrais, ao qual carregamos até o momento dentro de cada um de nós.
Estamos jorrando mágoas e desavenças, temos que recuperar rapidamente o bom caminhar das manhãs e tardes, prevalecendo sempre o ato de perdoar, e restituir o amor a nós e ao próximo, colocando-o em prática, e não guarda- lo como se fosse um tesouro a ser trancafiado a sete chaves, e sim deixar os cadeados de lado, rasgar em definitivo o medo de amar.
Vamos excluir reservas que estamos criando de ódio e rancor em todos os ciclos sociais, o tempo é marcado no relógio, e este nunca volta atrás apenas á frente, indo mais rápido do que possamos imaginar, não devemos esquecer de que o tempo é precioso, ao qual é herdado do nosso adorável Deus que nos rege e esta de braços abertos a nos abençoar todos os dias.
Que possamos partilhar o dom de amar sem medidas ou restrições, quebrando as barreiras terrenas do mundo contraditório e tão mesquinho, sendo este realizado por tabelas, isso só nos faz prisioneiros, mas, enfim, somente o amor nos tornam gigantes.