Questão de salubridade...

Mente, olhos e coração...

...Pelo tempo desgastados!

A outra atitude não me poderiam levar...

...Que não ao sal em excesso!

Ou a criticidade exacerbada.

Triste fim para um autoproclamado poetinha feliz...

O qual, até mesmo pela configuração sentimental inicial

Outra coisa fazer não deveria...

...Que celebrar a vida!

O amor!

Os relacionamentos...

Sim, sim, sim.

Celebrar os bons sentimentos!...

...E toda e qualquer manifestação relacional positiva!

Porquanto saudável, otimizadora, reconfortadora...

...E então deveras mutuamente amorosa.

- Eh, Bolt! Não me mordisque, cãozinho feliz!

Pode um cachorro feliz?!

Sim, sim, sim.

Mesmo que umtantoquanto estranhamente isso...

O nosso alegre e brincalhão PincherBullPaulistinha!

( Pedigree "misturadāo" pode? )

...Ele costuma mordiscar amorosamente Apenas gente alegre, brincalhona, feliz! Portanto, segundo a milenar sabedoria canina...

Ainda sou considerado, ao menos por ele...

Um ser humano feliz, gente!

E qual "fonte" de sentimentos "potáveis"...

...Poderia, alternadamente, jorrar sentimentos salubres e insalubres?!?

Assim sou feliz...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.