Passado

Quando tudo começou não sabíamos oque ia acontecer

Não tinha como saber ...

Era tudo tão normal ...podíamos ser oque quisessemos num dia só.

As pipas no ar , carrinho de rolimã que desciam a ladeira sem freio , escorregava com papelão descendo morros .

Era tudo tão mágico e simples.

Mas pelas janelas da vida nos rastros de poeira e sol... nas cortinas de chuva que lavavam as vidraças o mundo foi ficando diferente .

Perdeu a pureza , o simples ...

Forçou me a caminhar traçando meu próprio destino .

Sobrevivi cercada pelo apoio da família e amigos .

Conjugando o verbo : Agradecer.

Versentir
Enviado por Versentir em 14/08/2019
Código do texto: T6719862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.