O TEMPO PASSOU NEM O VI PASSAR

O tempo passou para mim, nem vi o tempo passar.

Enquanto eu dormia, sonhava acordado.

Andava apressado com pressa de chegar, sem pressa de parar, parei em lugar nenhum.

Tanto tempo perdido, não parei para ver o sol nascer, para ver o dia parir a noite, a lua tomada de açoite, enluarando o meu lugar.

Meus pais se foram nem os abracei. Meu filho cresceu e eu nem percebi. A minha amada ficou sem encanto, sozinho num canto, sem ela sem nada. O meu retrato empoeirado, sem cor, desbotado, foi o que restou de mim.

Quando dei por mim, passei pela vida.

E eu, não me adaptei a correria da vida, aos nativos digitais, aos homens, animais irracionais, aos corações sem amor, vivendo em suas "matrix", esperando só um "click" no seu controle remoto desligar o coração.

Parei, me vi, me olhei, nessa hora, chorei!

Passei a mão no meu rosto, achei um tanto estranho, a minha barba desse tamanho. Esse rosto não é meu, não é de ninguém, talvez seja de alguém que se perdeu pelo tempo, tempo que não volta mais.

Acorde, o seu tempo é agora!

Alexandre de Sousa Costa
Enviado por Alexandre de Sousa Costa em 13/08/2019
Código do texto: T6719721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.