Sonhos
Sonhos feitos de ilusão, que dão direção qual caminho a seguir .
Oque seria da vida sem o sonhar ?
Muita realidade desanima ...
É preciso dar as mãos aos sonhos e voar ...
Impulsiona, nos leva a frente.
Por mais loucos que pareçam , tem em seu bojo um pouco de vontade , loucuras de um viver ...
Podem ser como nuvens de algodão no céu azul ... fumaça que turva a visão... importante é acreditar que ele pode dar certo .