DEVEMOS

Devemos a dívida maior

Devemos pagar a dívida

Devemos ter consciência

Devemos saber deveres

Devemos superar as dores

Devemos cumprir promessas

Devemos ter educação

Devemos ensinar bons modos

Devemos envolver sabedoria

Devemos avaliar as diferenças

Devemos capacitar outros

Devemos motivarnos

Devemos zelar bons costumes

Devemos dar bons exemplos

Devemos entender problemáticas

Devemos evitar preconceitos

Devemos ser responsáveis

Devemos nunca Dever.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 13/08/2019
Código do texto: T6719367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.