Briefing.
O avião cai lentamente, a explosão é maravilhosa. O povo regozija-se com a morte do presidente. Os milicos golpeiam e tomam o poder novamente.
Aquele policial já não mais existe. Matei todos. Sobraram apenas os federais. Imagine Porco Rosso, do estúdio Ghibli.
X, hoje já tenente-coronel aviador, trabalha na iniciativa privada e manda um abraço à ti.
Tua mulher hoje também tem posto. A minha casou com outro ATCO.
Sigamos.