MEU HOJE EU MESMA FAÇO.

Seguindo (fugindo) reflexos do que fui

Vou (des)construindo o que serei,

Uso régua, lápis, corretivo;

Para fazer cada novo traço,

Tortos, retos, às vezes paralelos, mas faço,

Pois sei que sempre posso apagar

Refazer, passar a borracha e de novo riscar.

Não estou preocupada com o que farei.

Eu sou o reflexo do que vivi ontem

E uma leve sombra do que serei amanhã.

Meu destino eu traço com o compasso,

Mas de repente surge um "acaso",

Muda tudo,corta meu passo...

Caio,levanto,sigo em frente,aprendo a lição,

Remendo o coração...

Tenho uma só certeza na mão:

O meu hoje eu mesma faço.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 28/09/2007
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T671897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.