A EQUAÇÃO MAIS DIFICIL
A equação mais difícil
Um meio de resolver a potência da vida, sendo ela uma raiz profunda, quando começa as lutas das razões vem logo a divisão multiplicada de problemas, poucas são as pessoas que somam, aliás deve se apenas elevar a Deus, as demais constelações pertencem a um conjunto vazio, o denominador comum deveria ser o amor, mas o orgulho, a soberba e ambição subtrai valores essenciais, a proporção que nos afastamos do senhor, a equação fica mais difícil, mas a medida do grande encontro é real, cheio de etc.. e tal, a capacidade de resolução é o ato da racionalidade, uma, duas, três dúzias de bondade, por ai vai, o algarismo não precisa se exatamente romano, as regras até podem ser mais de três, desde que seu consciente suplante o quociente, e diante de um prisma gire em ângulos se necessário, na sua agenda aquela simples continha que no fim dessa linha faz se o de praxe e coloque sempre a chave..oh meu Deus.
Giovane Silva Santos