O SONHADOR PASSANDO ATESTADO DE INCOMPETÊNCIA

O sonhador passando atestado de incompetência

Onde estará a morado dos sonhos, em belos pensamentos fugazes, no ato risonho, em suas devidas fases, a essência cotidiana que a vida oferta, lutar, vencer, cair, chorar e sorrir, mas incomoda essa fadonho devaneio, dentro da orquestra ser mais um ou instrumento do meio, oh aquela bela figueira, é a porção derradeira da canção sórdida, pois me ofereceram o vinho embriagante, por experimento de um transplante, tentar acender o candeeiro, essa porção de dinheiro afundou e mais, o meu sentir incapaz, com aquela arma não sei atirar, prefiro deixar esse pássaro voar, do que ser algoz da ruína, do meu ego, daquela menina, pois bem, em algum lugar minha semente deve brotar, acredito piamente que talvez seja questão de tempo, ou passarei a ser lamento de toda fonte em vão, será que os brilhos dos olhos não ressurgirão, oportunas maneiras de ser escutado, esse grito calado, que sussurra não mais querer essa incoerência, de ser sonhador passando atestado de incompetência.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/08/2019
Código do texto: T6718595
Classificação de conteúdo: seguro