Existe Vida Apos Sua Vinda?

Palavras ditas que por hora encontram se perdidas

nesta vasta imensidão do imaginar

Encontro as distorcidas com o antigo calor a se apagar.

Palavras "mal ditas" que ainda persistem a me distanciar...

Palavras malditas...

Dan Sousa
Enviado por Dan Sousa em 12/08/2019
Código do texto: T6718266
Classificação de conteúdo: seguro