EU VEJO A ESTRADA É LONGA

Eu vejo a estrada é longa

Quando eu pensar em desistir, quando cansado estiver, sem a certeza, a bússola sumiu, alguém viu? Perdido na escuridão, com os pés no chão, o que há de vir, diante de tantas certezas, eu sei com clareza que sem ti senhor, sou uma desequilibrada condução, vagando sem direção, saindo do trilho, sob um sol sem brilho, no sobe e desce das montanhas da vida, entre pedras e ruínas, ferido pela serpente maldita, que atiça o venenoso orgulho, essa mente inquieta cheia de barulho, embaraça o pensamento, constrói um castelo sem harmonia, reinando essa mania, mas é mesmo assim o tufão da vida, levando e misturando, desarticula as emoções e todos os sentidos tornam reféns da incapacidade, é uma prosa profunda, aqui se acumula mais um grito preso, esse menino com medo, esse homem formado, mas que permiti ser sucumbido, pela imersão do atrito que a cada dia ai de surgir.

Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/08/2019
Código do texto: T6718072
Classificação de conteúdo: seguro