QUAL SUA AFRONTA
Qual sua afronta
Não sei o que lhe opõe, sei que o destino apronta, mas não sei qual sua afronta, não ter uma família perfeita, dificuldade de encontrar amigos que não lhe aceita, o dinheiro que muitos exaltam, aquela profissão que destaca, um namorado (a) perfeito, a honra do prefeito, hoje diante de uma inusitada reportagem, examinei a minha pesada bagagem, cheia de circunstâncias e experiências, percebi que essas vivências não cabe o real saber, a maneira viável de viver, de toda vida o sabor, não me aparto da dor, pelo simplesmente não compreender, que simples maneiras e hábitos, atitudes e contatos, entre a humildade e a harmonia, do transparente amor e alegria, eu sou pequeno e impotente, um desqualificado tipo de gente, um ser lamentável, pois a esfera brilhante, de gentes honestas e elegantes, bonitas pelo poder de saber acolher, dividir, doar e viver, segundo cada degrau que emana os mandamentos, faz alegrar os céus, essa gente serena, toda plena, é as mãos de Deus.
Giovane Silva Santos