O sol e a felicidade

A felicidade é como o sol, está sempre cumprindo o seu propósito, mesmo quando a lua se interpoe, no seu turno e as nuvens encobrem completamente o seu resplendor. A minha dor é como uma tempestade que retumba assustadora, como tantas outras que vieram e passaram, esta também vai passar. Eu só preciso ter calma para esperar a bonança. Quando todo o seu furor se derramar e depois que tudo se acalmar ou a noite der lugar a novo dia, o sol estará no lugar e posição que deveria estar, cumprindo o seu papel, como a felicidade.