Enganando o tempo
No domingo eu imaginei como seria a semana
Sem eira, nem beira para as feiras
Pulando fases logo cheguei ao sábado
Desconfiado de todo meu projeto
Pois se o domingo é o primeiro dia da semana
Comecei a sonhar, com o sonho já começado