Existência dissimulada
Catando inquietudes
Para preencher o marasmo
Buscando espasmos
Para emoções letárgicas
Perder-se em perigos
Driblando escudos atentos
Seria chamar de arrojo
Aos anúncios de naufrágio?
Se inquietas se mantém as perguntas
Mas caladas em pseudos refúgios
Tentativa de mostrar que a poça plácida
É o espelho que cobre a alma em tormenta