Esse seu beijo...
Amo cada um dos seus beijos...
Mas quando me segura de jeito,
Sua mão, segurando meus cabelos na nuca...
Sua língua duela e domina a minha...
Morde meu lábio
E sussurra:
_Minha.
Esse seu beijo, me tira da órbita
Perco a noção de tudo em volta.
_ Cravo Canela