PAI
Joia de grande e expressivo valor,
No mundo poucos lhe sabem compreender.
Seu abraço, suas palavras, trazem muito amor,
É lamentoso quem um pai um dia não pode ter.
Seja analfabeto ou doutor o que importa
É o pai que se sabe ser, presente, prestativo,
Verdadeiro senhor, aquele que educa,
E ensina seu filho a viver.
Existe pai que só causa horror,
Repudia sua prole antes desta nascer,
Deixando-a no orbe sem calor,
À proteção da mãe a cuidar até morrer.
Pai também é aquele que de ti cuidou,
Mesmo em momentos difíceis e marcantes,
O seu bem quis ver, perdeu sono, se endividou,
Mas, fez de quase tudo para te ver crescer.
Ame seu pai como fosse a única flor,
Valorize seu poder, Ele é único, encantador!
Faça tudo o que ele fez por merecer,
Pois quem tem PAI é um vencedor.
Respeite-o e busque suas palavras entender,
Os conselhos são sempre ao seu favor,
Isso só o tempo poderá te responder,
No momento que tudo não for aquilo
Que você teimou em não perceber.
Feliz Dia dos Pais a todos os Pais do mundo!