Algum dia
Quero ao menos algum dia reencontrar-te
Abraçar-te e nada dizer
Apenas sentir seu calor no meu peito a arder
Meus olhos falarão além das palavras engasgadas
Falarão o mais profundo e íntimo do meu ser
Que sempre te amei
Nem sequer um dia esqueci do teu sorriso e do teu olhar
Não teve um dia no qual deixei de lembrar da tua voz
Muitos me disseram que era bobagem de adolescente
Amor platônico
Perca de tempo e por aí vai
Mas no íntimo do meu ser sempre tive a plena certeza que algum dia você irá voltar
Para dar-me uma resposta, um sim ou não, um amor correspondido ou apenas uma ilusão do meu coração
Mas sim, algum dia saberei ao certo o que sentes,
Colocará então um fim nesta história e assim poderei viver plenamente a minha vida,
Certa de que sempre te amei e sempre te amarei por mais que isso me doa profundamente!
Eu amo-te independentemente de qualquer resposta
Você sempre será o anjo que de certa forma fez e fará parte do meu coração!