Pai- coruja

Pai, você sempre esteve presente em todos os momentos da vida dos seus filhos.

Na doença e na saúde, na alegria e na tristeza, na fartura e na escassez, você jamais se afastou.

Prioridade! Sempre foi para os seus filhos enquanto éramos crianças e adolescentes, embora quando adultos os próprios filhos precisam voar e construir seus próprios ninhos.

Nessa vida, somos todos passarinhos. Aguardamos o momento de ganharmos a liberdade, criar asas e se aventurar em voos rasantes.

Amor e amizade foram os maiores bens que você plantou. Cada ensinamento em flor se transformou em todos os filhos que gerou.

Você indicou o caminho para os seus filhos e nenhum deles, desse caminho do bem se afastou.

Você é Pai-coruja! Valorizou, cuidou e até hoje vive, pelo querer de Deus, a zelar de cada um dos seus: filhos, netos, bisnetos, genros, nora e esposa.

Você é o nosso guardião, o nosso corujão. Você é um paizão.

Felizes são os seus filhos por tê-lo como PAI.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 11/08/2019
Código do texto: T6717528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.