11 DE AGOSTO DE 2019

E hoje comemoram o dia dos Pais.

Famílias se unem para o grande almoço,

Comemorando uma data significativa para tantos.

Aqueles que tiveram a honra de ter bons pais.

Pais não são somente os de sangue,

Mas, com certeza aqueles quiseram ser,

Aqueles que adotaram por amor,

Ou receberam os filhos das companheiras.

Ser pai ou mãe é algo do coração.

Um dom que nasce com o ser humano.

Nem todos têm ou entendem,

A grandeza de ser um pai.

Hoje, já não tenho o meu por perto,

Ele partiu para enfim, poder descansar.

Passou por uma luta tremenda,

Anos a fio, para não nos abandonar.

Mas, sei que ele sempre está perto de mim,

Porque, ainda ouço a sua risada gostosa,

O seu olhar tão profundo e cheio de alegria,

O seu sorriso sincero e debochado.

Meu pai, com certeza não foi perfeito,

Tinha um milhão de defeitos,

Mas, tinha um grande coração,

Sempre disposto a ajudar.

Mesmo estando distante, ele sabe,

O quanto eu o amei e sempre vou amar.

Os seus erros me ensinaram a caminhar,

E sempre no meu coração ele vai morar.

Saudades meu pai!!

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 11/08/2019
Código do texto: T6717470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.