Gigante
Quando pequenino, olhava-o admirado.
Ao seu lado, via o mundo de baixo para cima.
Era o menino e o gigante, que me amava e protegia.
E então, com infinita bondade, fazia-me gigante também.
Em seus braços, atado a seu pescoço, via tudo das alturas.
Hoje vejo tudo deste plano, talvez normal, talvez triste.
Você, entretanto, continua mais alto, noutro plano.
Chegará o dia em que estaremos de novo lado a lado.