A lembrança de uma rosa
Ele tinha em sua frente
Uma caneta, uma folha em branco
Queria escrever um texto
Falar dos amores
Das vivências
E da saudade que assola seu peito
Mas não sabia ao certo, como dar início a essa escrita
Ficou ali
Sentado, em frente a sua escrivaninha
Por horas e horas
Procurando as palavras certas
Ali ao seu lado
Tinha uma rosa vermelha
A qual o fez lembrar de um passado
Que pensou estar guardado em um canto qualquer da sua história...
Ela arremeteu a lembrança de um amor por uma uma mulher que há muito tempo não se tem notícias...
Um amor avassalador, que mudou sua vida...
Um amor quente, como brasa
Um vulcão ativo em erupção...
Um amor que nunca mais voltou a sentir por outra...
A rosa,o fez lembrar da sua pele alva e aveludada, do seu cheiro suave e adocicado...
Dos seus beijos quentes
E do seu abraço envolvente...
Da sua sedução e malemolência
Em meio a escrita, parou e olhou para seu celular...
Pensou em mandar um"Oi"
Em ter notícias daquela que a rosa o fez lembrar...
Mas o medo não deixou, falou mais alto...
Voltou para sua folha e nela escreveu sobre esse amor avassalador, que um dia, quis o destino levar embora e deixar a lembrança em uma rosa vermelha...