IMPETUOSAS MENINAS
Amo vocês cinco meninas
Uma é você menina mulher
As outras são de seus olhos.
Somando todas são cinco
Duas também residem
Em meus olhos.
Meninas com meninas
Permitindo visão ampla
No conhecimento do amor.
Meninas que piscam
No meu Psiu, Psiu, Psiu
Com vocês vejo os trailers
Depois o filme desejado.
Minhas inflexíveis meninas
Vivem querendo passear
Em odisseia pelo meu corpo
Com poderes insonháveis
Exibem o que há na mente.