MUNDO VIRTUAL...

MUNDO VIRTUAL...

O mundo do faz de conta

cria logo uma situação

aproxima quem está distante

prosas, lembranças, solidão...

O mundo faz de conta

torna tudo tão igual

vida plena e alegria

porém nada natural...

O mundo faz de conta reaproxima

aproxima e afasta

a verdade fica oculta

princípios viram fumaça...