ESPERANÇA...

A cidade vive lá fora

com toda sua loucura

Eu morrendo aqui dentro

uma vida obscura

As vezes não vejo saída

tudo tão complicado

portas que não se abrem

sorriso amarelo calado

Esperança se faz presente

"é a última que morre"

Assim diz o ditado

portanto, esqueça o porre

Mais um meio dia sem dia

manhã sem ver a manhã passar

mesmo que a hora é agora

sinto vida faltar...