O valor da vida
É que tudo na vida tem um fim.
Tente seu melhor,
mas saiba que isso terá um fim.
Faça o que você deve fazer.
Mas isso não significa que
você terá feito e vivido tudo (e plenamente).
Viva!
E viva como se fosse seu último dia na terra.
Ninguém sabe o que a vida nos reserva,
ninguém sabe quando será o fim.
Mas não importa...
É que tudo na vida tem um fim.