QUERER
O vazio do querer
Bruto e selvagem
Intenso e “Full Gás”
Inundado pelo medo
corre em desespero
pelo destino indefinido
Cego, elástico, arredio e intuitivo
Algo, alguém ...
... ninguém !
Onde está o meu espelho?
Quero límpido e cristalino
Seco, imóvel, retilíneo
Que me torne infinito
Pleno e definido
Morto porém...
VIVO !