Camuflagem
Ronda o medo feito bicho à espreita
Por entre sombras do mundo
Olha furtivamente
Tenta despistar seus rastros
Camuflado para não se mostrar
Mas, o vento traz o seu cheiro
Impregnado ar com sensações ruins
Calafrios percorrem o ser
Que atento, não quer desistir
Barulhos e nada há
O medo sorri ironicamente
Brinca com a mente
Se faz ainda mais forte
Quando enfraquece a gente...